slider
slider
Logo
 Home  /  Datenschutz

Datenschutz

Datenschutzerklärung für die Webseite www.gardaseede.com

Eine Beschreibung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer dieser Webseite.

Das Informationsschreiben entspricht auch den Bestimmungen von Artikel 13 des italienischen Landesgesetzes vom 20. Juni 2003 Nr. 196 „Codice in materia di protezione dei dati personali – Gesetz in Bezug auf den persönlichen Datenschutz" für Benutzer, die die durch die Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale – Überregionale Körperschaft angebotenen Online-Serviceleistungen via Telematik in Anspruch nehmen, und zwar über die Internet-Adresse: http://www.gardaseede.com

Das Informationsschreiben gilt aber lediglich für die Webseite der Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale und nicht für andere Webseiten, auf die eventuell durch Links durch den  Nutzer der Zugriff erfolgt.

DER DATENBEARBEITER
Der Zugriff auf diese Webseite ist mit der Hinterlegung von Informationen und personenbezogenen Daten verbunden.
Betreiber dieser Datenerhebung ist die Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale, mit Sitz in Gardone Riviera, Via dei Colli, 15 – 25083 GARDONE RIVIERA (BS)

ORT DER DATENERHEBUNG BZW. -VERARBEITUNG
Die mit den Online-Serviceleistungen dieser Webseite erforderlichen Datenerhebungen erfolgen im o. g. Sitz, d. h. in Gardone Riviera, der Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale und werden ausschließlich durch fachkundiges Personal, die mit der Datenerhebung beauftragt wurden, durchgeführt oder durch eventuell beauftragte  IT-Betreuer.

DIE BEHANDELTEN DATEN UND ZWECK DER DATENAERHEBUNG
Registrierungsdaten
Die bei der Registrierung erfragten Informationen dienen dazu, dem Benutzer den Zugang zu den Online-Serviceleistungen der Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale zu ermöglichen.
Die Comunità del Garda – Ente Territoriale Interregionale ist, falls erforderlich, für einen korrekten Ablauf aller mit der Webseite verbundenen Tätigkeiten oder Mittel dazu berechtigt, die persönlichen Nutzer-Daten an andere Unternehmen der Gruppe weiterzugeben.

Ferner werden, die zum Zugriff auf die Online-Serviceleistungen erforderlichen und im Vorfeld abgerufenen Daten der Nutzer, nach der Wahl der gewünschten Leistung und einer weiteren zusätzlichen Information, je nach Zweck bzw. Funktionsfähigkeit der betroffenen Leistung verarbeitet.

Sollten die gewählten Leistungen durch Dritte verwaltet werden, dann werden die Daten an die einzelnen, davon betroffenen Betreiber weitergeleitet. Diese behandeln die Daten in ihrer Funktion als „Webseitenbetreiber“ für den Zugriff der von ihnen verwalteten Serviceleistungen.

Internet-Navigationsdaten
Informatiksysteme und Abläufe der Software, eingerichtet für die einwandfreie Funktion dieser Webseite, erheben, während ihres normalen Betriebs, einige personenbezogene Daten, deren Übertragung zur Vervollständigung bei der Verwendung von Internet-Kommunkationsprotokollen dienen.

Dabei handelt es sich um Informationen, die gesammelt wurden, um sie mit identifizierten Nutzern zu assoziieren. Sie könnten aber auch durch Bearbeitungen und Assoziierungen der von Dritten erhaltenen Daten die Identifizierung der Nutzer ermöglichen.

Zu dieser Kategorie von Daten zählen die von Benutzern verwendeten IP-Adressen oder Namen der Computer-Domäne, mit denen sie sich an die Webseite anschließen, die URI-Adressen  (Uniform Resource Identifier) der gewünschten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die verwendete Methode, mit der die Anfrage an den Server weitergeleitet wurde, der Umfang der als Antwort erhaltenen Datei, die Code-Nummer – sie weist auf die vom Server erhaltene Antwort hin (erfolgreich, fehlerhaft, Fehlleitung, usw.) und andere Maßstäbe bezüglich Betriebssystem und Oberfläche des Benutzers.

Diese Daten werden ausschließlich für anonyme statistische Zwecke bezüglich des Surfens auf der Webseite verwendet und zur Kontrolle der korrekten Funktion. Die zeitliche Aufbewahrungsspanne ist durch das Gesetz vorgegeben. Die Daten könnten zu Ermittlungen bei bestehendem Verdacht eines Informatikdelikts verwendet werden, die der Webseite Schaden zufügte.

COOKIES
Cookies are text files that are stored on web users' computers in order to enable a safe and efficient site exploration and to monitor its use.
This website uses the following types of cookies:

  • "technical" session cookies for authentication (site management, restricted areas and acceptance of cookies)
  • "third parties" cookies (Google Analytics, ShinyStat, Google Maps, Youtube, Vimeo)

Session cookies (essential for the management of the site and to access the restricted areas of the portal)
This site uses http session cookies in order to handle authentication for the management of the site and to access restricted areas. The use of session cookies (which are not stored permanently on the user's computer and are deleted when closing the browser) is strictly limited to transmitting session identifiers, required to enable a safe and efficient site exploration. A cookie for recording the options related to cookies is present.

  • Name: KOGHI_frontend, GIANO_frontend
    Type: technical cookie
    Duration: Session
    Function: used to manage the site (front-end)
  • Name: KOGHI_admin, GIANO_admin
    Type: technical cookie
    Duration: Session
    Function: used to manage the site (admin)
  • Name: KOGHI_overlay, HOME_VIEW_COOKIE
    Type: technical cookie
    Duration: Session
    Function: used for the management of overlay in the site
  • Name: HIDE_INFO_COOKIE
    Type: technical cookie
    Duration: 3 months
    Function: stores the settings to use in connection with the acceptance of the policy on cookies
  • Name: listurl
    Type: technical cookie
    Duration: 1 year
    Function: used for the management of favorite pages

Third parties cookie
The monitoring cookie can be turned off without any consequence for the site navigation.

** Google Analytics
This website makes use of the service Google Analytics provided by the company Google, Inc. ("Google") for the generation of statistics on the use of the web portal; Google Analytics utilizes cookies (not third party) that do not store personal data. The location of the data treatment is in the US.

To consult the privacy policy of the company Google on the Google Analytics service, please visit the website http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.htm. To learn about the privacy policies of Google, please visit the website https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/ Cookies used by the service Google Analytics are: _ga, _gat, __utma, __utmb, __utmz, __utmv, __utmt, __utmc. For more information and all updates, please visit the website http://www.google.com/intl/en_en/policies/technologies/types/

** ShinyStat
This website utilizes the ShinyStat service of Shiny Srl for the generation of statistics on the use of the web portal; ShinyStat uses cookies (not third party) that do not store personal data. The location of the data tretment is in ITALY. To consult the privacy policy of the company Shiny Srl on the ShinyStat service, please visit the website http://www.shinystat.com/en/informativa_sito.html To learn about the privacy policies of Shiny Srl go to http://www.shinystat.com/en/informativa_sito.html

The cookies used by the ShinyStat service are: * SSP-, SSR- *. For more information and all updates, please go to http://www.shinystat.com/en/informativa_cookie_sito.html

Cookies for viewing embedded videos
Cookies for displaying embedded video can be disabled without any consequence for the site navigation.

** Google Maps
This website makes use of the service Google Maps provided by the company Google, Inc. ("Google") for the generation of statistics on the use of the web portal; Google Analytics utilizes cookies (not third party) that do not store personal data. The location of the data treatment is in the US.

To learn about the privacy policies of Google, please visit the website https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/ Cookies used by the service Google Analytics are: NID, PREF. For more information and all updates, please visit the website http://www.google.com/intl/en_en/policies/technologies/types/

** Youtube
For viewing videos this web site utilizes Youtube, owned by the company Google, Inc. ("Google"); Youtube uses cookies (not third party) that do not store personal data. The location of the data treatment is in the US.
To consult the privacy policy of the company Google concerning Youtube, please go to https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

To learn about the privacy policies of Google, please go to https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

The cookies used by Youtube are: PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, GEUP, YSC, remote_sid. For more information and all updates, please visit the website http://www.google.com/intl/en_en/policies/technologies/types/

** Vimeo
For viewing videos this web site utilizes the Vimeo service of Vimeo, LLC; Vimeo uses cookies (not third party) that do not store personal data. The location of the data treatment is in the US. To consult the privacy policy of the company Vimeo, LLC on the Vimeo service, please go to https://vimeo.com/privacy

To learn about the privacy policies of Vimeo, LLC, please go to https://vimeo.com/privacy

The cookies used by Vimeo are: api_signup, channel_id, clips. For more information and all updates, please go to https://vimeo.com/cookie_list

How to disable cookies (opt-out)
You can refuse consent to the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser: unauthenticated navigation on this site will be available with all of its features. Below we provide links that explain how to disable cookies for popular browsers (for other browsers that may be used we suggest looking for this option in the help section of the software, normally available via the F1 key):

If you are using a different browser you may want to look for the appropriate guide for disabling cookies on the manufacturer's website.

Alternatively, you can disable only the cookies of Google Analytics, using the opt-out add-in provided by Google for the main browsers.

Checkur behavioral cookies
On the site you might see advertisements delivered and managed by external providers, also called "Third Parties", which could gather information from the user navigation through the use of cookies and use them to show advertisements during customized Web browsing, otherwise known as "online behavioral advertising." For more information: http://www.youronlinechoices.com/uk/about-behavioural-advertising

It is possible to view the behavioral cookies present on the browser for tracking activities by visiting the website http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

DATENVERARBEITUNG
Die personenbezogenen Daten werden mit Informatik-/Telematikmethode verarbeitet und in Verbindung mit Online-Serviceleistungen oder zum simplen Surfen auf der Webseite, und zwar unter Einhaltung der derzeitigen italienischen Gesetzgebung, das heißt:

Zur möglichen Verfügung der Serviceleistung;

Zur möglichen Erfüllung der vorgeschriebenen legalen Pflichten.

Die Datenverarbeitung erfolgt mit Mitteln und/oder Methoden, die die Vertraulichkeit und die Sicherheit der Daten garantieren, unter Einhaltung der in Artikel 33 und den folgenden des Ermächtigungsgesetzes vom 30. Juni 2003 Nr. 196. angeführten Normen.

RECHTE DER INTERESSIERTEN

Art. 7

Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über

a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten ü- bermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3. Die betroffene Person hat das Recht

a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten ü- bermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise

a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

counter
Events - VeranstaltungenEvento
Wählen Sie den für Sie interessanten Tag, um allen Events beiwohnen zu können
Februar 2017
MoDiMiDoFrSaSo
 0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728 
banner